Вашему вниманию - БЕГУЩАЯ СТРОКА!!! Она бросается в глаза! Она эффективна! И подтверждением этому является то, что Вы её сейчас читаете :) Обращайтесь к администратору группы ПРОКАРТАЛЫ вконтакте для размещения свежей и актуальной информации

Омоложение

Not a JPEG file: starts with 0x3f 0x22 `/home/prokartaly/domains/prokartaly.ru/public_html/images/sampledata/nazarovv/3.JPG' @ error/jpeg.c/JPEGErrorHandler/322

Биомеханическая стимуляция мышц лица, шеи.

 Внимание ! Первая процедура БЕСПЛАТНО!

- осуществляется путем воздействия на мышцы человека вибрациями (особый вид гимнастики).

РЕЗУЛЬТАТЫ:

*восстанавливаются обьем и полноценная функция мышц,

* подтягивается овал лица,

* разглаживаются морщинки,

* нормализует цвет лица.

     

                        Противопоказания :   

*Острые воспалительные процессы;

*Острая форма туберкулеза;

*Доброкачественные и злокачественные опухоли;

*Стенокардия;

*Непереносимость вибрации.

 {sigplus}sampledata/nazarovv{/sigplus}

Режим работы: с 10.00 до 19.00(выходной воскресенье) Дом Быта 1 этаж  (около парикмахерской).   Тел: 9124730972 Катерина.

 

БИОМЕХАНИЧЕСКАЯ СТИМУЛЯЦИЯ МЫШЦ ЛИЦА, ШЕИ,ТЕЛА по Назарову.

Кто такой Назаров?

Создатель метода биомеханической стимуляции (БМС)Владимир Титович Назаров, профессор, мастер спорта по спортивной гимнастике, член АН СССР был связан с исследованиями в области вибрации мышц. Его первый экспериментальный гимнастический снаряд для стимуляции мышц был создан в 70-х годах прошлого столетия. В последующем этот метод сохранялся под грифом <сов. секретно> более 20 лет. И только после политических изменений в России о нем стало известно на Западе. После распада СССР уехал в Германию и основал свою клинику, где лечение, восстановление, оздоровление происходит непосредственно аппаратом Назарова. В итоге открыт Центр Красоты, где процесс омоложения (подтяжки) проводиться с помощью БМС.

С начал БМС использовали советские гимнасты во время тренировок перед Олимпийскими играми. Затем ее применили советские космонавты для борьбы с вызванной микрогравитацией остеопенией (ненормально низкая масса костной ткани) и мышечной дегенерацией. По мере своего распространения в течении многих лет БМС использовали в первую очередь элитные спортсмены, мастера балета для увеличения силы и координации скелетно-мышечной и нервной систем, а также для ускорения излечения травм. Сегодня БМС применяют для коррекции множества различных состояний.

Что такое БМС?

Биомеханическая стимуляция- это частое периодическое механическое воздействие на мышцы с целью управления рядом физиологических функций (в первую очередь кровообращения). При воздействии на мышцу происходит её продольная вибрация, как при физических нагрузках во время спортивных тренировок. При этом усиливается кровеносная функция мышц, обменные процессы в тканях. Хочу отметить, что это не беспорядочный массаж, а направленная вибрация на определенную группу мышц. По проведенным исследованиям специалистов 1 занятие БМС заменяет 6-10 занятий шейпингом, аквааэробикой, фитнесом и др. Этот аппарат часто называют тренажером для ленивых.

Но почему, же для ленивых? Человек что- совсем ничего не делает? Только прикладывает проблемные места к аппарату?

Нет, почему же. Занимающийся, выполняет определенные упражнения в медленном темпе, а во время выполнения упражнения идет направленная стимуляция работающей группы мышц. За счет воздействия Аппарата эффект от этих упражнений усиливается в десятки раз. Но заниматься нужно только под руководством квалифицированного инструктора.

Чем отличается метод БМС от других занятий?

Аппарат позволяет увеличить физическую нагрузку раз в 8-10. При этом энергозатраты не большие. Все упражнения выполняются в медленном темпе. Таким образом, результат, который достигает в тренажерном зале за год, у нас достигается за месяц.

Занятия проводятся в группе или индивидуально?

Занятия проводятся только индивидуально, под руководством инструктора. Среди желающих похудеть или просто привести свое тело в порядок немало тех, кто по каким либо причинам стесняется посещать групповые занятия. Поэтому мы стараемся создать для них максимально комфортную обстановку, в первую очередь- с психологической точки зрения. Так же, исходя из проблемных зон каждого клиента, определяется программа занятия и питания.

Так сколько надо тренировок, чтобы вылепить отличную фигуру?

Всё зависит от индивидуальных особенностей человека. За полный курс занятий один человек <сбросит> 3 см., другой –5, а третий – 15см. В любом случае- эффект БУДЕТ. 2-3 занятия идет адаптация организма к нагрузке. Ну а первые результаты видный уже после 5-го занятия. Эффективность воздействия БМС на мышцы длиться (доказано) до 15 сеансов, далее происходит так называемое <привыкание>, т.е. нервные мышечные окончания перестают реагировать на вибрационные импульсы и мышца перестает работать в необходимом режиме. Поэтому, после прохождения курса, нужно сделать перерыв 1,5-2 месяца, после чего можно укрепляющий курс 1 раз в месяц.

А питание? Каким оно должно быть?

Если вы хотите привести свои мышцы в тонус и вам не надо терять лишние килограммы или избавляться от целлюлита, то можно питаться, как раньше. А вот если вы пришли на тренировки с целью снижения веса, то необходимо следовать рекомендациям.

А как долго сохраниться результат? Не вернуться ли <ушедшие> сантиметры?

Если следовать нашим дальнейшим рекомендациям, результат останется неизменным. Всё на Вашей совести.

Существуют ли противопоказания?

Да существуют. Раковые опухоли.

Где и для чего ещё применяется БМС?

Спектр применения очень велик. Биомеханическое воздействие сначала стали применять для быстрейшего восстановления после операций, особенно в спортивной медицине после травм. Но теперь сфера применения метода распространилась и на другие области – на косметологию, различные спортивно-оздоровительные направления, имеющие целью коррекцию фигуры, релаксацию, приобретение хорошей растяжки, как дополнительное средство тренировки в различных видах спорта. Например, при использовании определенной методики направленной на растяжку, с учетом возрастных и других особенностей, сесть на шпагат или просто получить максимальную растяжку вы сможете после прохождения 5-12 сеансов.

А можно подробнее о фитнесе для лица?

В косметологии эффект от биомеханической стимуляции общепризнан. Она успешно применяется при восстановлении мимических мышц лица, повышая кровенаполнение мышц лица, как следствие, омолаживая кожу. Специалисты утверждают, происходит <эффект подтяжки>, лицо в результате выглядит на 5-6 лет моложе, и этот эффект длительно сохраняется. Так же не менее результативно применение БМС на волосяную часть головы, которое является прекрасной профилактикой выпадения волос и роста волос.

Посещают ли ваш кабинет мужчины?

Конечно, для них создается более усложненная программа тренировок, а что касается лица и волос, ведь так же как и женщины они хотят быть красивыми.

Г.КАРТАЛЫ ул. Калмыкова 6 ДОМ БЫТА 1 ЭТАЖ (около парикмахерской) тел:8-912-473-09-72

Дополнительная информация

Профессор Назаров – создатель биомеханической стимуляции

Гений профессора Владимира Титовича Назарова, выдающегося врача спортивной медицины, физиолога и изобретателя, состоял в способности взглянуть на процессы тренировки мышц глазами фундаментальной науки. Еще в конце 70-х он сделал смелое предположение о том, что наибольшую роль в процессе укрепления мышц и повышения их эластичности играет не столько физическая нагрузка, сколько физиологические процессы, происходящие в мышечных клетках после нее, а именно так называемы реабилитационный тремор. Именно во время него мышцы растут и крепнут. Следующим шагом на пути изобретения биомеханической стимуляции была идея стимулировать появление мышечного тремора, минуя нагрузку. Идея оказалась перспективной. В 1986 году вышла в свет книга Назарова “Биомеханическая стимуляция: явь и надежды”. В этот период он вводит в тренировочную практику первые биомеханические стимуляторы (БМС). Благодаря им сборная команда СССР по спортивной гимнастике эффективно подготовилась и блистательно выступила на Олимпиаде 1988 года. Тогда же БМС начинают применять в московском Большом Театре. Однако в связи с экономическими проблемами 90-х исследования перестали финансироваться. В конце прошлого – в начале нынешнего века профессор выпустил еще несколько книг, где не только изложил методики использования БМС, но и дал глубинное обоснование процессам, происходящим во время биомеханической стимуляции, которые с успехом применяются не только в спорте, но в медицине, косметологии.

 Реабилитационный мышечный тремор – источник силы.

Клетки живого организма находятся в постоянном движении. Происходит это за счет силы взаимного отталкивания однополярных ионов, затянутых внутрь клетки особыми ионными каналами. Ионов много - клетка расширяется и втягивает в себя полезные вещества, а также ионы противоположной полярности. Заряд в клетке падает, она сокращается и выбрасывает в межклеточное пространство продукты внутриклеточных реакций. И так до бесконечности. Клетки мышц функционируют за счет положительных ионов, в нервных клетках – избыток отрицательных. Когда нервные окончания отражают мышечные волокна отрицательными ионами, те сокращаются, совершается мышечное сокращение - производится работа. После ее завершения клетки «готовятся» к ее повторению: они активно избавляются от шлаков, пополняют запасы глюкозы, а после предельных нагрузок – делятся. Это и есть реабилитационный тремор, в процессе которого мышечные волокна становятся сильными и упругими и налаживают более тесное взаимодействие с прилегающими нервным окончания. Человек при этом ощущает «зуд» или вибрацию внутри мышц.

 

БМС стимулятор Назарова оказывает на мышцы патентованное волновое воздействие, которое провоцирует появление продуктивного мышечного тремор. БМС делает мышечные волокна сильнее, эластичнее, восприимчивее к последующим физическим нагрузкам. При этом сердце и дыхательная система работают как в режиме покоя и даже получают определенную разгрузку, поскольку двигательные мышцы какое-то время работают, как "периферийное" сердце.

 

 Главной особенностью БМС тренажера являются частотно-волновые характеристики движения вибротода (части аппарата передающей вибрацию реципиенту). На вычисление длинны и формы волны, которую вибротод посылает в мышцу, профессор Назаров потратил 12 лет экспериментов. За это время были выведены и запатентованы уникальная трехмерная форма колебаний и дискретный спектр частот, которые позволяют стимулировать продуктивный мышечный тремор. Изменение геометрии импульса, как и выход за пределы оптимальных или использование промежуточных частот, резко снижают эффективность процедуры и даже могут в среднесрочной перспективе привести к негативным последствиям. Дело в том, что более низкие частоты «гасятся» мышечными волокнами, а более высокие «пронзают» клетки и со временем разрушают клеточные мембраны (оболочки). На частоты же БМС тренажера мышечные клетки успевают «среагировать»: их мембраны растягиваются и сжимаются, точно также как при реальной работе мышц. За счет этого в клетки проникает большее количество кислорода, глюкозы и клеточных строительных материалов. Внутриклеточные процессы активизируются, а после окончания биомеханической стимуляции наступает естественный мышечный тремор.

На сегодня биомеханические стимуляторы являются самым эффективным и безопасным для здоровья средством пассивной тренировки мышц опорно-двигательного аппарата. Занятия на БМС по методикам  Назарова полностью исключают негативное воздействие на суставы, нагрузку на сердце. Процедуры на БМС тренажере не  имеют побочных эффектов, приятны, безболезненны и действенны только за счет активизации естественных клеточных процессов.

 


БМС-тренажер – это специальный аппарат с движущейся платформой, производящей микровибрации. У этих микровибраций есть определенная частота – показатель того, сколько раз эти вибрации производятся за какой-либо промежуток времени. При этом и частота вибраций, и особенности движения платформы в точности повторяют особенности сокращений мышц (тремора), постоянно происходящих в организме каждого человека. Во время занятия на тренажере будет происходить следующее. Определенные группы мышц, напряженные нужным образом при помощи упражнений, вы прислоните к работающей платформе аппарата БМС. Мышцы, получив вибрацию, начнут сокращаться в 5 — 8 раз интенсивнее. Для работы в таком режиме этим мышцам будет нужно большое количество энергии, и они возьмут ее из жировой ткани, наиболее близкой к зоне воздействия аппарата. Жировая ткань начнет расщепляться и будет продолжать это делать по ходу всей тренировки. При этом будет достигаться и эффект лимфодренажа — вывода лишней жидкости из межклеточного пространства. И все это вкупе и поможет вам скинуть вес.
Все занятия  будут происходить под руководством инструктора, который перед началом тренировок подберет подходящий именно вам комплекс упражнений, учитывая особенности вашей фигуры и индивидуальные пожелания, если таковые будут. Он также обязательно обучит вас тому, как правильно выполнять эти упражнения, и в течение всего сеанса будет контролировать процесс тренировки.

Как быстро вы будете худеть?

Данная методика будет удобна для всех, кто хочет похудеть максимально быстро. Занятие на аппарате БМС продлевает процесс «сгорания жира» до нескольких дней. Человек худеет и после сеанса, причем достаточно долго, из-за того, что низкочастотная вибрация продолжает остаточное воздействие на рецепторы кожи и мышц, расположенные в тех зонах, на которые воздействовал тренажер.

НАШИ ПАРТНЕРЫ                                                 И это далеко не все! А твоя компания ...?